Este é o blog das equipas femininas de futsal do Sporting Clube Canidelo! Na época 2011/12 iniciámos este projeto, quatro anos depois somos uma das referências a nível Nacional, pelo 2.º ano consecutivo estaremos no Campeonato Nacional da modalidade! A par disso, temos a nossa equipa de formação no Campeonato Inter-Distrital AF Porto/AF Aveiro!
Este clube tem vindo a construir uma equipa capaz de poder continuar no topo do futsal feminino Nacional, com a ajuda dos nossos sócios, simpatizantes, patrocinadores, atletas, treinadores e colaboradores iremos honrar o nome do nosso Clube!

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Resumo do jogo da 1ª jornada da Taça 12/13

SC Canidelo  3 2  Paróq. Carvalhosa

Jogo no Pavilhão de Macieira às 21 horas.

Equipa inicial: Dani, Luisinha, Di, Tânia e Raquel
Jogaram ainda: Amaia, Fatinha, Sueli.
Resultado ao intervalo: 0 x 2
Resultado final: 3 x 2
Marcadoras: Tânia e Raquel 2

Comentário: Exibição pouco conseguida da nossa equipa.
                      As nossas jogadoras estavam com muita ansiedade em mostrar a sua qualidade de jogo e em cumprir com aquilo que foi pedido pela equipa técnica, e na sua maioria não conseguiram resolver e decidir bem as situações de jogo que encontravam, pelo contrário, muitas perdas de bola e passes errados o que não é habitual em jogadoras desta qualidade. Na primeira parte não conseguimos controlar bem os momentos do jogo e o jogo directo do adversário criou-nos algumas dificuldades. Fomos pouco pressionantes e o adversário chegou ao intervalo com uma vantagem de duas bolas a zero! Não era um resultado justo, pois mesmo não estando a fazer um bom jogo, o adversário não foi superior nem criou mais situações de golo do que o SC Canidelo, foi sim, mais eficaz.
Na segunda parte a nossa equipa entrou mais tranquila e com uma atitude bastante forte para virar o resultado. Entramos muito mais pressionantes, com mais dinâmica de jogo e logo no inicio da segunda parte fizemos o 1-2 por intermédio da Tânia. Continuamos a criar muitas situações de golo e depois de já termos acertado duas bolas nos postes, Tânia assiste Raquel para fazer o golo do empate. Pouco depois Raquel de livre direto faz o 3-2. Ainda faltava algum tempo para o final da partida e continuamos a carregar para conseguir um resultado mais folgado e sentenciar o jogo, mas a falta de sorte e os postes impediram mais golos da nossa equipa. O jogo terminou com a vitória justíssima da nossa equipa. Foi pela margem mínima, mas por aquilo que o adversário fez na primeira parte e o que nós não fizemos, é um resultado justo e que premeia a excelente atitude do Paróq. Carvalhosa.

“Parabéns à equipa pela boa segunda parte que fizeram e a conquista dos 3 pontos.”