Este é o blog das equipas femininas de futsal do Sporting Clube Canidelo! Na época 2011/12 iniciámos este projeto, quatro anos depois somos uma das referências a nível Nacional, pelo 2.º ano consecutivo estaremos no Campeonato Nacional da modalidade! A par disso, temos a nossa equipa de formação no Campeonato Inter-Distrital AF Porto/AF Aveiro!
Este clube tem vindo a construir uma equipa capaz de poder continuar no topo do futsal feminino Nacional, com a ajuda dos nossos sócios, simpatizantes, patrocinadores, atletas, treinadores e colaboradores iremos honrar o nome do nosso Clube!

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Estreia fantástica da nossa equipa júnior!

Os dois primeiros jogos estão realizados, frente a duas equipas bastante experientes e com aspirações de ocupar os lugares de topo da classificação no final deste Campeonato Inter-Distrital, Barranha SC e EDC Gondomar, a nossa equipa foi GUERREIRA e obteve dois empates muito merecidos!

No Domingo frente ao Barranha SC, o resultado final foi 4-4. Ontem na nossa "casa" frente ao EDC Gondomar o empate registou 1-1.

Início muito positivo de Campeonato, acima das expectativas! Apesar de não podermos ainda contar com algumas atletas que realizaram os exames de sobreclassificação, as que entraram na quadra de jogo provaram que o Canidelo tem futuro...

Para terminar, uma palavra de apoio para a nossa atleta Inês Bastos, que não poderá jogar esta época por ter reprovado nos exames médicos. Continuas a fazer parte deste grupo e deste projeto, é só uns meses que tens de esperar... E até lá, treinar muito :)